详细内容

阳光普照 天道酬勤

2019-07-04|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

---外国语学院举办北京市高校首届“讯飞杯”A.I.口语挑战赛颁奖仪式

 

2019626日,外国语学院在学院会议室举行了北京市高校首届“讯飞杯”A.I.口语挑战赛颁奖仪式,外国语学院任维平院长、教务处吴迎年副处长、外国语学院王朝晖副院长和外研讯飞FIF华北区总经理王珂出席了颁奖仪式。

任院长致欢迎词,她向获奖师生表示祝贺,并向助力竞赛的外研讯飞公司表示感谢。任院长表示外国语学院未来一定会在信息特色外语教学的道路上不断前进。出席领导和嘉宾共同为在北京市高校首届“讯飞杯”A.I.口语挑战赛中的获奖师生颁发了奖状和奖品,获奖学生代表马燕和获奖教师代表郭丽萍分别进行了获奖发言。之后,外研讯飞王珂总经理向我校颁发竞赛优秀组织奖,并高度评价了我院师生在网络平台英语学习中的参与度和积极性,希望未来更好地服务于高校师生的教学应用需求。

最后,教务处吴迎年副处长向获奖师生表达了祝贺,充分肯定了外国语学院的信息化教学工作,并希望学院进一步结合自身优势,继续广泛开展利用信息平台的英语竞赛,推动产学合作育人项目走向深入。

此次是北京市高校首次跨校英语口语竞赛。我校参赛总人数406人,挑战关卡20233个,挑战时长16471分钟,总分1721869分。我校共19位同学、2位指导教师获奖,并获得优秀组织奖。