详细内容

第九届文学伦理学批评国际学术研讨会(2019年11月8日-10日 浙江·杭州)

2019-03-15|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

为进一步推动文学伦理学批评研究的发展,国际文学伦理学批评研究会、浙江大学外国语言文化与国际交流学院联合欧洲科学院共同主办“文学伦理学批评与跨学科研究:第九届文学伦理学批评国际学术研讨会”。研讨会将于2019年11月8日至10日在浙江大学外国语言文化与国际交流学院召开,热忱欢迎国内外学者与会。

 

一、会议主题:文学伦理学批评与跨学科研究

会议子议题(但不限于)

  1. 文学伦理学批评:理论建构与批评实践

2.文学伦理学批评与跨学科比较

3. 文学伦理学批评与文学经典重读

4. 世界文学中的文化、政治与伦理

5. 文学伦理学批评与其他批评理论的融合

 

二、工作语言:英语、汉语


三、提交论文摘要:请于2019年8月15日(截止日)前将中英文论文摘要(不超过300字)连同回执一起提交给会议指定的专用信箱iaelc2019@163.com

 

四、论文录用与会议注册:组委会将论文摘要送同行专家评审后,将于2019年8月30日前通过电子邮件告知论文摘要提交者论文是否入选。请与会者在接到录用通知后,尽快在会议专用网站上缴费注册。会议专用网站将于2019年6月初开通。

 

五、会议注册费:900元(2019年10月1日前网上缴费注册)、1200元(2019年10月1日后网上缴费注册)。

 

六、会议地点:浙江大学外国语言文化与国际交流学院 

七、会议住宿:可在网上自行预订浙江大学紫金港校区附近的酒店。

 

国际文学伦理学批评研究会

浙江大学外国语言文化与国际交流学院

欧洲科学院

2019.01.08