外国语学院学生学科竞赛辅导室管理制度

2018-06-13|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

学生学科竞赛辅导室是学院教师辅导学生进行各类学科竞赛的场所。为保证其正常运转,提高使用效率,特制定本管理制度。

一、学生学科竞赛辅导室由学院指定专人负责统一管理,工作包括开锁门、保管室内配备的各种设施用具、保护好室内卫生。

二、学生学科竞赛辅导室桌椅必须保持摆放整齐。启用学生学科竞赛辅导室后,保证清洁、卫生。禁止在室内吸烟、随地吐痰或乱扔杂物、废纸、饮料瓶等。严禁擅自动用室内电器。办公室人员要及时整理清扫,保持清洁环境。

三、实行预约制度。学科竞赛负责教师如需使用学生学科竞赛辅导室一般提前 1天向学院办公室申请,以便合理使用。由具体使用人到办公室办理登记手续并领取钥匙,使用期间保管好室内的一切物品,结束后由办公室人员和借用人一同验收无误后再交回办公室,如损坏或丢失物品由使用系(部)负责。

四、该室若需用做其他用途,需经主管领导批准。

五、该室开放期间,各项安全稳定工作由申请使用的学科竞赛负责教师全权负责。