您所在的位置:首页 > 系部教师 > 大英二部 > 副教授

赵 彬

    发表时间:2023-08-29
 

赵彬,男,19727月生,2003年毕业于中国矿业大学(北京研究生院),英语语言文学硕士。现任北京信息科技大学外国语大英二部教师,职称副教授,所讲授的科技英语,外贸函电,经贸英语阅读,商务英语口译,综合英语,高级英语视听说,大学英语进高阶等课程深受学生喜爱,学生打分均在95分以上。作为院级教学督导组组长,督导外国语学院教学和考试工作。

具有较为深厚的学术功底,自觉更新英语知识,能够将进修所学到的知识与英语教学有机结合,连年在各大中外期刊发表英语科研和教改方面的文章。在科研和教改项目上,组织和完成了校级科研课题《国际商务谈判的跨文化语用研究》,校级教改课题《商务英语口译教学方法研究》,院级《商务英语团队建设》和中科睿智公司合作完成教育部产学合作项目《北信科商务英语专业教学实训云平台建设》的工作。