详细内容

外国语学院学生党支部召开发展转正大会

2018-07-05|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

     201867日,外国语学院第一、二、三学生党支部分别召开发展转正大会,37名党员和部分积极分子参会。共有9名发展对象发展为预备党员,9名预备党员顺利转正。
   发展转正大会上大家一起肃立唱国际歌,讨论接收预备党员和预备党员转正的环节都有相应的无记名投票程序。发展对象和入党介绍人按照相关程序向党支部介绍了相应情况,并表明意见。申请转正的预备党员也汇报了自己在预备期的表现,并请入党介绍人表明了自身意见。
   本次发展转正新发展的9名预备党员和转正的9名正式党员都经过了相应的程序和相当时间的考验。发展转正大会上他们都对自己做了较为深刻的剖析,并表态入党之后将继续努力学习、遵守校规校纪、发挥党员先锋模范作用。
    发展转正大会之后,各支部进行了理论学习。通过学习锤炼自己的思想,凝聚力量。