详细内容

英语专业本科评估学院评审会议召开

2017-06-27|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

根据学校第三批专业评估工作安排,2017622日上午,英语专业本科评估学院评审会议在学院会议召开。首都经济贸易大学外国语学院院长朱安博、北京工商大学外国语学院副院长苗天顺、北方工业大学文法学院英语系主任秦小雅作为评审专家出席了会议。学院领导、英语系核心组及骨干教师参加了此次会议。会议由外国语学院张广奇副院长主持。

任维平院长首先对各位专家的到来表示欢迎,感谢各位专家长期以来对我学院教学科研工作的大力支持,希望各位专家结合自己丰富的管理经验知无不言、言无不尽,少表扬、多批评、多指正,帮助英语系梳理现存问题,共谋发展良策。随后,英语系副主任肖滨老师就英语专业自评工作情况和评估报告进行了汇报。三位专家认真听取了报告,分别就报告的撰写提出了科学严谨的修改建议,为英语专业如何结合学校信息特色探索发展思路提出了很多建设性的意见。

与会领导和教师认真听取了专家的评审意见并详细记录,还就重点问题与各位专家进行了深入的探讨。张广奇副院长最后要求英语系根据专家的建议,尽快完成评估报告修改工作,并积极探索英语系未来发展方向和道路。