详细内容

王秀彦副书记一行来外国语学院调研指导工作

2017-03-10|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

王秀彦副书记一行来外国语学院调研指导工作

36日上午,校党委副书记王秀彦率校工会、学生处、团委、招生就业处等一行6人到外国语学院调研指导工作。外国语学院院长任维平、书记李相豸、副院长张广奇、王朝晖、副书记王瑾参加会议,汇报工作。

 

任维平院长就外国语学院历史沿革、师资队伍、教学、学科与科研、国际交流、党建、学生等各方面工作进行了汇报。李相豸书记介绍了学院的特点、发展面临的困难,以及学院开展五个环境建设情况。张广奇副院长、王朝晖副院长和王瑾副书记分别汇报了学院教学、科研、学生工作开展情况。王秀彦副书记认真听取了各位领导的汇报,并就英语网络资源平台情况、硕士点的情况、大学英语分级体系、科研团队建设工作、国际交流开展情况、空间资源情况等进行了详细的询问。

 

王秀彦副书记在听取了汇报后,对外国语学院长期以来的工作和取得的成绩进行了肯定。王书记指出,外国语学院是个有文化、有特色、有蓬勃向上精神面貌的学院,在今后的工作中,学院应保持自己的文化和特色,致力于引领全校外语文化,开拓全校学生国际化视野,特别要做好公共外语基础教学工作和基于教学的科研工作,把做好全校学生外语教育和提升外语应用能力作为一切工作的落脚点。