详细内容

我院朱燕老师和曹姗姗老师在我校第九届青年教师教学基本功比赛暨第三届教学新星评选决赛中取得好成绩

2017-02-23|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

我校近日公布第九届青年教师教学基本功比赛暨第三届教学新星评选结果,我院朱燕老师获得二等奖、曹姗姗老师获得三等奖,两位老师被授予校第三届“教学新星”称号。

第九届青年教师教学基本功比赛暨第三届教学新星评选由我校教务处、人事处、校工会联合举办,决赛于20161224日举行。经过各教学单位初赛,共有33名青年教师参加了决赛。我校邀请市级教学名师、校教学督导员等21位专家担任专家评委,在对教案以及公开课综合评审的基础上,经青年教师教学基本功比赛评委会评审、教学工作委员会审议,我院朱燕老师讲授的大学英语1课程和曹姗姗老师讲授的德语课程分获文管组二等奖和三等奖。

学院倡导教师夯实教学基本工作,多年来,积极动员青年教师参加教学基本功比赛,并精心组织学院选拔赛,推荐优秀教师参加学校决赛。各参赛教师在学校历届青年教师基本功比赛中均斩获佳绩。