详细内容

科技处领导到外国语学院调研

2015-11-17|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

科技处领导到外国语学院调研

 20151111日下午,科技处处长邢济收到我院调研科研工作,与学院党政领导班子成员、科研团队负责人、科研基地负责人和社科基金培育计划人员进行了深入地交流座谈。

 学院科研副院长王朝晖首先从外国语学院科研团队和科研基地建设,学院社科基金培育计划执行情况等方面向科技处领导和各位参会老师进行了汇报,并谈了明年学院科研工作的工作设想。 各科研团队负责人结合各团队的具体情况做了交流,科研基地负责人陈海涛老师汇报了近期项目申报取得的成绩和基地建设的经验。几位参与社科基金培育计划的老师也都结合自身开展的科研工作做了发言,并提出了具体的意见和建议。

 邢济收处长认真听取了工作汇报和座谈意见,表示会继续支持我院开展科研工作。他鼓励学院发掘教师潜力,结合我校办学特色和学科专业优势,在科研工作的实践中摸索出一条新路子。

 任维平院长在总结发言中,对科技处对外国语学院长期以来的支持表示衷心感谢,同时对学院科研工作的发展进一步提出了希望和构想。