外语系党支部召开党员转正会议

2013-06-13|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

2013年6月5日外语系党支部召开了支部党员会议,讨论董倩同志的转正问题,学校党委刘筱毅副书记莅临指导。

会议由外语系党支部书记尹祝辉主持。会上,董倩同志首先汇报了作为预备党员的思想、工作、学习动态,提出转正申请。其培养人介绍了一年考核期内的考查情况。全体与会党员充分展开讨论,肯定优点,提出希望,对转正问题明确表态。最后,有表决权的党员进行了表决,一致同意董倩同志按期转正。主持人宣读了大会决议,董倩同志表明了态度和决心。

校党委刘筱毅副书记亲临大会见证了这个神圣时刻,并对外语系全体党员提出希望和要求,鼓励党员同志充分发挥先锋模范作用,不断扩大影响力、号召力,通过建设服务型、学习型、创新型党支部,为外语系、外语学院乃至学校的发展贡献智慧和力量。