学院大英二部党支部召开党员民主生活会

2013-06-08|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

2013年6月5日下午,外国语学院大英二部党支部全体党员于外语学院会议室召开了党员民主生活会。

此次党支部活动特别邀请校党委刘筱毅副书记参加。对与会的所有党员来说,这是一次难得的交流机会。参会党员们纷纷发言,总结本学期的学习和工作,畅谈感受。刘书记在会上就党支部建设,党支部如何在系部工作中发挥积极作用,如何建设服务型支部,核心组工作,党员如何在系部工作中发挥模范带头作用等方面做了讲话。刘书记提到,建设一个好的党支部,一个好的集体,就像建设一个家庭,每一个成员都要做一个积极的建设者,要让其中的每一个成员有幸福感。在工作中要坚持积极沟通,建设性的解决问题。要积极传递正能量。

这次生活会对我支部的党员和党务工作者都非常有意义,我们都感到更加明确了工作的方向,找到了支部工作的着力点和具体方法。决心在今后的工作中把支部的工作和党员的成长与系部的发展更加紧密的结合起来,共同创造更加幸福的外语二部大家庭。

供稿:大英二部党支部